檀心一点向人开,悦为知己倾城来。2018年10月1日,鸿通·翡翠城·檀悦在万众瞩目中,携容纳天、地、人的一方园林,天人合一、万物由之的5A精工样板间在南充璀璨绽放,现场人潮涌动,盛况空前。

  一入小区,《富春山居》造型景墙和主题雕塑形成有趣的草坡空间,整体园林格局收放有序。

  步入《长屏画卷》,闲看落英缤纷,任凭花开花落,层层递进,移步异景,盛世园林美景迎接相约前来的宾客。

  鸿通·翡翠城·檀悦户型雍容奢阔,客餐通厅彰显家的气度,更连接超大景观阳台,近享休闲静谧家,远眺一城之繁华。

  墅级方形厨房,集烹饪区、小家电区、洗涤区和多功能储物操作区为一体,从洗切配烧到餐桌,整个动线从容流畅,一份漂亮的料理转瞬即成。

  主卧带步入式衣帽间、独立卫生间更是豪宅标配,尊贵雍容,尽显尊崇。

  此外,鸿通·翡翠城为感谢南充市民一直以来对其的支持与厚爱,在开放5A精工样板房的同时,同步举办南充首个安徒生童话世界。

  近2000㎡大型娱乐场地,《美人鱼》、《白雪公主》、《丑小鸭》等11个主题项目让到场来宾争相拍照,欢呼不已,备受孩子青睐。

  鸿通集团将房产多年经验、将生活美好期望、将多年打造舒居标杆的不变初心融为一体,终不负期待,推出全新的top翡翠系列产品。鸿通·翡翠城·檀悦此次样板间的盛大亮相,赢得到场宾客的一致好评,受到全程追捧,不仅为南充带来的不仅是奢华低调的居住态度,更是让居住者对生活产生无尽想象和期待。

  鸿通·翡翠城·檀悦  
建面约87-105m²5A精工样板间
国庆献礼,璀璨绽放

  恭迎品鉴

  B3户型鉴赏

  户型 | 三室两厅双卫

  建面 |    约87㎡      


  客餐通厅,3.6米面宽,足够宽敞,方正、通透、大气

  2.35米x2.6米方形大厨房

  别墅享受,同类产品中绝无仅有

  进深3.45米电视墙,达到了舒居豪宅电视墙的尺度

  主卧带独立卫生间,尽享惬意生活

  1.6米进深观景阳台,阳光美景大有所享

  || 装修示意图 ||

  A户型鉴赏

  户型 | 三室两厅双卫

  建面 |   约90㎡      

  客餐通厅,3.9米面宽,奢阔尺度,方正、通透、大气

  2.45米x2.65米方形大厨房

  别墅享受,同类产品中绝无仅有

  进深3.45米电视墙,达到了舒居豪宅电视墙的尺度

  主卧带步入式衣帽间、独立卫生间、真飘窗,豪宅标配

  1.8米进深观景阳台,阳光美景大有所享

  免责声明:

  1、本宣传资料为要约邀请,内容仅供参考,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。