东方至美,沸腾南充!930日,万千期待的龙湾·凤凰台城市展厅盛装启幕,现场人潮如织,商投置地的领导们、各大媒体代表和众多嘉宾共同见证了这一历史性时刻。新中式东方大宅正式亮相南充,为城市智富精英匠筑一方归心之所,让一种代表未来的东方美学的生活方式,在南充全面觉醒。

大美东方  倾城盛启

新中式献礼,恰似一场人文盛宴。下午1700,随着行云流水的古筝演奏和震撼人心的开场舞,城市展厅的启幕仪式正式开启。现场身着东方礼服的模特,古典气息带着温柔的东方韵味,完美演绎了时尚与优雅兼得、古典与现代相合的美,道尽龙湾·凤凰台东方雅韵的气质,让现场每一位宾客为之动容。

在现场主持人介绍出席本次活动的嘉宾后,商投置地营销总监焦阳作为代表致辞,首先对到场嘉宾表示热烈欢迎和感谢,同时,他重点介绍到商投置地作为千亿国企,以大国匠心,为南充精筑一座人文大礼——龙湾·凤凰台,以问鼎南充的姿态,呈现启幕新时代的里程式作品,它所代表的不仅仅是南充人居的至高点,更是整个城市圈层品位与地位的象征。

漫长的匠心打磨,只为等待璀璨绽放的那一刻。龙湾·凤凰台展厅引进国际先进工业技术,全固态电致变色玻璃幕墙,LED全新透明屏,下沉式沙盘,多重高科技元素的运用,无不彰显其精致与纯粹,尊崇与礼遇。在主持人盛邀下,南充商投置地集团领导人一起为龙湾·凤凰台城市展厅剪彩,在全场热烈的掌声中,龙湾·凤凰台城市展厅正式开放!


千年礼序  凤凰来仪

龙湾·凤凰台,作为国企商投置地在南充的匠心首作,坐拥南充城脉之地,尽览白土坝片区商业、交通、文化等精华配套,悦享舞凤山、气象公园等自然资源,于大美风光中,凝聚诸多国家匠人的心血,融入东方精神内涵,以东方含蓄新中式建筑风格,写意新中式院落园林,传承东方美学精髓与现代匠心人居理念,让南充人对城市人居生活焕新想象,让商投置地的国匠修为,在这片土地上得到最好的见证。

国匠东方大宅,致敬千年绸都。龙湾·凤凰台的登场,让南充人们重拾对家的归属感,进而实现东方美学的自信回归。龙湾·凤凰台106186㎡【觐山洋墅】【观麓平墅】【赏园高层】样板房,仍在潜心匠筑中,相信在其盛装绽放之时,将再一次气夺倾城,让我们敬请期待!