月到中秋分外明,情到深处自然浓。逸合·山语城为感谢新老业主一直以来的相伴与相守,支持与信任,在中秋佳节之际,逸合山语城携同西御酒店物业管理服务有限公司南充分公司邀请山语城的新老业主于2018年9月24日在天来大酒店欢聚一堂,共话花好月圆中秋夜。

天将今夜月,秋澄万景清,星辰让光彩,圆聚山语城。2018年9月24日下午,盛大而又温馨的中秋业主答谢活动拉开帷幕,受邀参与活动的新老业主悉数到场,在工作人员的引导下步入活动现场。

下午18:30答谢活动开始,随着激动人心的倒计时后,一场热烈的西班牙红裙开场舞让活动正式启幕。 

随后,主办方南充逸合置业有限公司营销部总监孙亦凡先生对来活动现场的新老业主表示热烈欢迎,并对新老业主对山语城的长期支持与关心表示由衷的感谢,对以前的误会表示深深的歉意。期望以后的业主活动成为项目的常态化工作,也希望开发商、物业方、业主方在将来拓宽沟通渠道,积极努力的对话,将山语城社区管理推上一个新的台阶。

然后,活动进入大家关心的环节,由西御酒店物业管理服务有限公司南充分公司物业经理鄢杰峰先生向新老业主汇报未来山语城社区物业管理服务提升方案。

鄢经理首先向业主介绍了公司的资质情况,并向新老业主公示了物业服务的内容及标准。然后重点介绍了物业服务“七心服务体系”,并与业主代表签订了“七心服务承诺”。

七心服务承诺,从7个细节提升山语城社区物业服务管理工作,内容包括客户投诉建议7分钟内回访, 小修7小时内完成大修7天内出台解决方案7*24小时的客户服务每月进行不低于7次业主回访每年不低于7次细节维护整改每年组织7次以上社区活动

“7心物业服务承诺”的出台和落地,标志着山语城的物业服务水平迈向一个全新的台阶,也将为不断入住的业主提供更高水准和品质的服务。服务承诺在广大业主的监督下,物业方代表与业主代表共同签字确认。

  

答谢晚宴开始前,南充逸合置业有限公司营销部销售经理谢莹女士趁广大业主齐聚一堂的时机,上台介绍了老客户推荐购房的通道,也向新老业主介绍了老带新奖励升级的政策。老带新奖励政升级,“惠”待老业主。

晚上19:00,答谢晚宴正式开始,乐队歌舞表演、变脸吐火、舞台魔术等精彩纷呈的节目为晚宴助兴,而最受期待的华南三日游大奖也相继抽出。晚会现场一派祥和,新老业主其乐融融。

  

月圆家圆人团圆,最是人间好时节,山语城中秋晚宴的成功举办,让每位业主感受到了山语城的用心和诚意,而这样欢聚一堂的家宴也不是结束,而是未来美好生活的开端。后续更多业主活动,期待新老业主的积极参与!

逸合·山语城中秋国庆双节促销,四、五组团108㎡、110㎡纯正6+1电梯洋房火爆销售中,尽享购房优惠。逸合·山语城国庆“开仓放粮,闯关吃鸡”主题游园活动,盛大开启,报名预约中。

销售中心:南充市高坪区望鹤路逸合山语城销售中心(江东初中旁)

咨询电话:0817-2158888  2159999