831日,一场刷新南充人居高度的盛典,在绿地四季印象美学中心惊艳亮相。这场以“大美绿地  印象南充”为主题的绿地·四季印象全球品牌发布会,在八月的最后一个夜晚璀璨绽放。

  

 

诗意开篇,丝绸文化诠释美学追求

 

此次发布会,绿地集团特意选在风景如画的凤栖湖畔,以水为源,别开生面。

  

现场以丝绸文化的艺术表演拉开序幕,再现南充丝绸文化的起源——逐梦——传承,展示千年绸都从生存到艺术,再到美学的追求。美轮美奂的现场演出,不仅生动展现了南充丝绸文化的历程,也感受到绿地对这座城市的深厚情谊。

  

作为城市发展的助力者,绿地集团不仅参与城市发展和生活的共建,同时也更多成为城市文化的记录者,去发现这座城市被忽略的美。

 

 

对话南充,见证西南区域发展变迁

 

南充作为“川北心脏”,发展迅猛,肩负着“成渝第二城”的发展使命,对城市人居的改善有着更高的追求。绿地集团坚持“绿地,让生活更美好”的企业宗旨,以一系列的精品钜作筑就时代经典,敬献南充。

 

四季印象,予生活美学致敬时代

 

绿地集团汇聚26年匠心修为,将“理想人居”和“美学艺术”相融合,倾心打造令全球瞩目的全新产品系——四季印象。

 

发布会上,绿地控股集团西南区域管理总部南充公司总经理助理潘俊宇,从项目规划、产品理念等深入解读,让现场的来宾对绿地·四季印象有全方位的了解。

  

绿地·四季印象,位于南充市城市向南发展核心区域——凤栖新城板块,坐享约800亩4A级凤垭山景区,藏纳凤栖湖、九龙湖、南湖三湖美景;嘉陵公园、滨江公园、南湖公园等五大生态公园环伺;臻享一路一轨四动脉、全龄菁英教育资源、约30余万方南湖商圈、川北三甲医院等全系城市配套。

潘总表示:“现代城市的发展,钢筋水泥成了城市的主角,于是越来越多的人呼唤让居家回归自然,而今,作为绿地凤垭山的收官之作,面对如此天赋的山湖优质资源,房子、自然、生活完美融合,是绿地向全球发出的最强音。”

 

绿地集团将城市与人文深度结合,以“自然生活”、“四时四季”为本源,“时代美学”为核心价值观,整合凤垭山优质资源,引入绿地理想家体系和“6G美好生活”服务体系,倾心筑就400亩时代生活美学大城——四季印象,致敬城市新贵精英人群。

 

 

领航未来,升级理想人居理念

 

深耕南充5年,绿地集团不断探索城市与建筑的内涵,致力于实现立体化的理想生活,推进城市进步。

 

此次发布会上,绿地控股集团西南区域管理总部南充公司技术部总监冯钧,向各位来宾介绍了全新升级的“绿地6G美好社区”,结合绿地集团在南充多年的城市建设经验,全新定制理想家生活体系。根据不同组团居住需求,将6大体系、4大人文理念,全方位升级,从自然、健康、邻里、运动、和谐等多重维度,打造理想人文社区。

  

 

 

以人为本,演绎健康生活模式

 

健康生活,是当代人普遍追求和不断反思的命题。绿地集团一直为创建城市生活的进步而不断前行并努力,深度剖析城市人居需求,不断丰富提升产品,助力城市生活品质的提升。

  

 

绿地·四季印象以健康、养生之生活理念,从休憩、运动、美容、膳食、理疗等生活细节出发,打造全龄化健康会所酒店组团——静萱组团。组团包含一堂(中医中药养生堂)、两院(康护院、福乐院)、五馆(健康膳食服务馆、健康养生洗浴观、投资理财服务馆、会员服务馆、综合配套物业服务馆)、七中心(演艺&电影娱乐中心、茶&咖啡休憩中心、禅修中心、瑜伽中心、健身中心)。

 

 

整个发布会精彩纷呈,将绿地的人居理念完美融合,再现南充历史文化,深度探讨南充的发展与机遇,充分响应时代发展需求。

  

绿地·四季印象,再筑经典,开启南充四季生活美学篇章。