仅以此篇送给南充单身姑娘的买房攻略

2018-07-25 11:30:02|来源:新浪乐居|作者:新浪乐居
摘要| 有了房子就有了安全感,不用依靠男人,自己也可以好好照顾自己,下面我们来说说给单身未婚姑娘买房子的小小建议。

身边买房的姑娘越来越多,相信南充楼市的朋友中也有很多婚前买房和想在婚前买房的姑娘们,也许是为了在这个城市拥有属于自己一席之地,也许是为了给父母买套房子养老,也许根本说不清楚为什么一定要买套房,这像个执念…但是我相信大多数人都为房子流过泪,也流着汗,尽管大部分婚前买房子的姑娘们都比男生要困难很多,但是这些女超人们也都在生存的小马路上挣扎,努力活着。

   

有了房子就有了安全感,不用依靠男人,自己也可以好好照顾自己,下面我们来说说给单身未婚姑娘买房子的小小建议:

单身姑娘要不要买房

1、单身姑娘要不要买房小编认为要根据自己的经济实力和实际需求来确定,目前商贷利息降低,但南充整体房价没有较大波动,不同地段可能存在上涨趋势。如果有很稳定的工作收入可以选择公积金货款。

2、单身姑娘还要考虑到南充未来的发展情况来决定要不要在南充买房。

3、可以选择小户型,单身姑娘可以选择一个配套好靠近市区的小户型,这样上班比较方便。如果选择郊区的房子在安全考虑上和出行成本上是不妥的

4、可以选择二手房,如果确认选择买房那就综合考量是买新房还是二手房,一般单身姑娘买房是为了自住那么二在房价上和配套商就有优势,有的人为了购买改善型户型而出售的小户型价格上也比较合理。

5、可以选择购买公寓,自己住比较方便,还可以用于投资,绿地中心星朗公寓是不错的选择,地段、价格、格局都很不错。

单身姑娘怎么买房

1、父母资助,单身姑娘想要顺利买房,接受父母的资助是最快最省钱的办法。比如,父母给首付自己还贷款还是可以的。

2、工薪阶级单身女性可以选择自己货款买房,完全靠自己是很优秀的。

3、投资理财,除了固定的工资之外,可以选择一些适合的理财方法,让自己赚一部分外快。可以适当地投资些股票、基金定投,以实现收入的成长;要避免过度借货透支。

4、避免过度消费,单身姑娘一旦有了买房的打算,就要必须合理安排开支,从而达到“开源”的目的,避免因为过度费而引发“经济危机”。

5、选适合的房子,买房前对自己的经济实力做一个大致的预算,根据自己的经济实力选择适合的房子。如果经济力没有那么强,可以选择小户型或者二手房。

6、单身姑娘一定要在贷款买房前多走、多看、多比较,合理选择适合自己的贷款方式。

所以,话到这里,小编觉得女孩子是需要一套婚前不动产作为保障的,因为不管在婚姻里,还是婚姻外,你的底气都更强。

买了房,没结婚的姑娘找对象,你不会再拘泥于对方必须有房,也不会因为年龄到了,家里人催着结婚,就随意挑个合适的对象,匆匆忙忙就把自己给嫁了。

至于有人会说“这个妹子都有房子了,太强势不敢娶了”, 那小编觉得这种会因为房子而被吓得望而怯步的男人,以后也不会有前途,正好把这批人筛掉了。

所以未婚的姑娘们,与其成全别人,不如成全自己,想想你拿到房产证时,看见户主只有你自己一个人的名字的场景,可以婚前买套自己的房子。

即使结婚后没住还可以收租,能让家庭生活过得更好,有什么不好的?万一婚姻中途出现了颠簸,姑娘们自己还有一个可以避风浪的港湾。

最后,祝大家都能找到最好的自己。

   



标签: 买房单身经济

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论