新中式风格样板间将会颠覆你对中式的认知

2018-07-23 17:42:32|来源:新浪乐居|作者:新浪乐居
摘要| 位于位于清泉坝核芯叠墅住区的中梁·壹号院的新中式样板间,将会颠覆你对中式的认知。

看多了形形色色的异域风格装修,多数人都想回归到传统的中式装修上来,但是又畏惧于传统中式的冗杂繁复,害怕室内空间过于死气沉沉,于是新中式风格大受欢迎。新中式风格是对中式传统风格的提炼,通过对传统文化的认识,将现代审美和传统文化的巧妙兼柔,以亦古亦今和简单素雅的巧妙结合,然而,位于位于清泉坝核芯叠墅住区的中梁·壹号院的新中式样板间,将会颠覆你对中式的认知。

          一万个人眼中就有一万个哈姆雷特,相信每个人的内心深处都有一个专属的样板房。对于购房者而言,样板间的设计会给楼盘大大的加分。作为中梁地产旗下TOP级“御系王府中式”产品,中梁壹号院的高端品质已获市场广泛认同,尤其是项目的别墅产品,更因稀缺性吸引了南充众多改善型购房者关注。

         中梁·壹号院,位于清泉坝核芯叠墅住区,拥踞双城繁华,优越感与生俱来。它的叠墅产品建面约在150-180平米,为上中下三叠设计,此次推出的样板房为建面约163平米的下叠墅。壹号院的下叠墅共占B1、B2、1F、2F四个楼层,拥有非常大的赠送空间,虽是叠拼,但功能性、舒适性与目前市面上不少独栋比也不遑多让。

    

           室内中式入户玄关、金蓝玉石材地面、立体手绘艺术壁画、进口奢雅壁布、精致玫瑰金线条等高端材质,素雅的色调,圆形、弧形、直角、波浪等线形组合,营造出极致美感,彰显居者文化品位与审美素养。让人透过禅意的东方文化建筑,领略到东方深邃文化大境。

    

      样板间大胆的采用了混搭模式,在若隐若现中透出了贵族气质,实现了艺术+生活融为一体。西式餐台+仿古椅凳,流露出一种中西合并的低调奢华。日式插花装置+中式元素的墙柜+精致艺术品陈设,让整个空间散发着一股浓郁的雅致风韵。

          如下图,样板间的卧室装修,实木地板+简单色调地毯,呈现了空间的古典之美。床头采用倚靠的方式,放了相呼应的山水画。简约洗练的床头灯,呼应着木质边条+皮质拼接软包,无不体现主人的品味。这样一个让人放松自我的意趣空间,相信谁都想要吧!

       

不仅如此,中梁壹号院,深谙新中式文化精髓,属于新中式创新户型,匠心独运,创造出意向悠远且极富审美享受的艺术空间。拥有灵动空间,能让人感受到更宽更广的生活空间,享受更加优质的墅居体验!

  壹号传奇叠墅紧急加推,墅不等待!中梁壹号院 欢迎前来品鉴

  地址:顺庆区清泉坝清嘉路与澄泉路交汇处

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论