作为“实体经济的主战场”,嘉陵,近几年的发展速度令人侧目: 建成区面积进一步扩大,城市功能更趋完善;特别是去年以来,嘉陵区紧紧围绕南充建设“成渝第二城”的战略目标,改革创新、招大引强,实体经济发展实现历史性突破。


南湖公园实景图(来源:南充板眼)

嘉陵南湖商圈自是无需小编再过多介绍,近年来,南充房价突飞猛进,顺庆房价已顺利破万,嘉陵房价相较前些年也已翻了一翻,“买涨不买跌”的购房心理在南充得到了充分的体现,在如此的市场环境中,不少楼盘仍是开盘即售罄。南湖片区周边凯旋广场、希望城、观湖国际等项目早已售罄,就连二手房房价也是让人趋之若鹜,那么想在南湖板块置业,还没有其他的选择呢,今天,小编要说的就是即将和大家见面的梧桐山庄。

梧桐山庄围挡出街广告

梧桐山庄:取自 “凤翱翔于千仞兮,非梧不栖;士伏处于一方兮,非主不依。”的名句,寓意高贵典雅,体现了中国文化独有的精神内涵和卓环人独有的中国情怀。

  

梧桐山庄已动工平地

地块实景

梧桐山庄是由卓环置业在2017年12月26日以单价237万/亩拿下,该楼盘总建面50067㎡,容积率1.5,绿化率30%,总户数380户。提到卓环置业,可能大多数人不太了解,小编简单介绍一下,四川卓环置业有限公司,是一家集地产开发、建筑、销售于一体的地产公司,卓环置业自成立以来,一直秉承“追求卓越、专注细节”经营理念。2007年成功开发仪陇金色丽景、东山丽景,并成为仪陇城市化进程之典范;2009年甘肃陇南龙吟水郡的成功开发再度成为该地区行业的标杆之作;后来在徐州开发的城市之心项目,更是一度受到当地购房者一度追捧。可见卓环置业拥有非常丰富的开发经验,此次落子于南湖片区的梧桐山庄项目还是非常值得期待的。

出门便是公交换乘站

4路、8路公交金益路口站下车即是梧桐山庄


周边餐饮娱乐配套齐全(来源:南充板眼)

梧桐山庄背靠凤垭山风景区,临靠南湖公园,位于南湖商圈核心地带,距嘉陵主城区仅3分钟车程,通过七桥即可快速到达高坪,交通便捷畅通;伟才国际幼儿园、七彩阳光幼稚园、嘉陵实验小学、南高、嘉陵一中、希望学院等众多学校环绕,丰富的教学配套让您的小孩从小到大的教育无需操心;南湖新天地、银河九街美食娱乐齐聚,让您衣食无忧;人食五谷杂粮难免身体有不舒服的时候,距项目仅300米就是南充嘉陵区人民医院,近距离就医,十分方便。

  

从凤垭山远眺梧桐山庄地块 

项目效果图

据悉根据南充嘉陵区滨江泥溪河景区景观文件来看,梧桐山庄背后泥溪河即将全面重新打造,届时泥溪河道两旁会种满五彩斑斓的花朵,建造泥溪河生态景区,试想一下,疲惫一天回家,空暇时到屋后走一走,置身花海,吹吹河风,多么惬意。

泥溪河生态景区效果图

梧桐山庄以其超低容积率、超低密度、宽楼间距、高绿地率着力打造10幢6+1多层电梯墅院洋房、6幢9+1小高电梯院景公寓,面积区间为:98㎡-155㎡,110㎡为主流面积。规划布局参照现代采光、通风技术严格要求,结合现代居住习惯的工艺技术,保证了建筑质量。同时利用现代智能科技的电梯分层刷卡控制系统、车辆自动识别系统、智能门禁系统、其它高端智能安防系统和清风、报警、求助系统等,再次实现属于新时代中国人居的理想生活方式,让人尽享精神与物质的双重富足。

项目地址:嘉陵区春江路一段(公交车换乘站旁)

售楼热线:400-606-6969转90738

项目更多详情请戳:http://house.leju.com/na146482/#wt_source=pc_sy_zzfs_zzlt