今天下午(66日),南充国土资源局发出公告,将于628日出让南充顺庆清泉寺片、潆华、荆溪和嘉陵白马城等4个片区,6宗商住建设用地,此次出让宗地面积约为285亩。

本次出让土地基本情况及规划要求:

   

本次所推地块领取拍卖文件及报名时间为:20186709时起至201862716时。拍卖时间为:2018628日上午10:00。拍卖地点:南充市涪江路政务中心一楼八角会议室。

此次土地出让,值得一提的是荆溪片区时隔3年后再次推地,位置位于市政府新区向北延伸地,荆溪小学也在紧锣密鼓施工中,不久便可投入使用,加之周边规划其他配套即将动工,该地块价值更显优越。该地块周边楼盘有大合华府、逸合中央公园、恒大华府、恒大绿洲等。

目前的嘉陵白马新城经过几年的发展,早已日新月异,众多开发商汇聚于此,加之该片区位于顺庆与嘉陵的链接地带,背靠西山,交通方便,配套成熟,其区域价值不言而喻。该地块周边楼盘有蓝光香江国际二期、阳光白马城、西山秘境、翰林府、白马汇悦台等。

新浪乐居将持续关注本次土拍,并为大家带来详细的宗地信息及分析,在6.28新浪乐居将全程直击本次土拍现场,敬请关注!