香意湾小区存在一个很大问题,从2009年至今房产证都没有办下来,目前小区业主已经开始通过各种途径维权,希望有关部门能够出面督促开发商在规定时间内完成产权办理工作。

  市政新区香意湾小区现房,最低价格5500元一平米起售?这条震惊的消息今天在小编的朋友圈已经刷屏了!但是...

  对于目前很多想买房的人并熟悉过的人都知道,南充顺庆的房价均价现在是什么价位,为什么会有一批如此便宜的房源突然面市呢?其中是否会存在什么问题呢?果然,中午就有网友反映:香意湾小区存在一个很大问题,从2009年至今房产证都没有办下来,目前小区业主已经开始通过各种途径维权,希望有关部门能够出面督促开发商在规定时间内完成产权办理工作。

  对此,小编就想说住在这样的小区里你会觉得放心?没有房产证的房屋你能买得安心?看来对于这类高调出售的房子,希望购房朋友们一定要擦亮眼睛,别花了钱却买不到放心啊!对这件事新浪乐居将追踪报道,将这不为人知的真像浮出水面!