511日,【融誉嘉陵,创铸不凡】融创中国·四川品牌暨南充壹号作品发布盛典于南充嘉陵会堂盛启。 

(发布盛典现场图)

    在南充各界精英、媒体大咖以及数百位南充市民的共同见证下,令南充人期待数月的融创南充壹号作品——融创·九棠府正式揭开面纱。

  

(融创南充壹号作品——融创·九棠府盛大发布)

布局南充,以高端助力“成渝第二城” 

发布盛典上,融创中国西南集团四川公司南充分公司负责人首先致辞。

 (融创中国西南集团四川公司南充分公司负责人发表致辞)

    随后,融创中国西南集团四川公司营销中心负责人就融创中国的高端精品战略、融创四川战略布局及融创进驻南充等情况进行了深入介绍。 

    据介绍,截止至2017年底,融创中国控股有限公司市值1694亿港币,在全国民营房企重排名第三,股价较2017年年初涨幅超过400%2017年全年完成3620亿的销售额,呈现十年百倍的跨越式增长,跻身行业第四……同时拥有3.0万亿元土储货值,具有绝对竞争优势的土地储备和拿地能力。 

(融创中国西南集团四川公司营销中心负责人对融创中国、融创四川品牌进行介绍)

    深耕西南15年来,融创先后进驻成都、南宁、昆明、贵阳、北海、西双版纳等西南地区重点城市,目前已经实现西南全域51050余项目的布局。截至目前,融创西南区域已经拥有TOP级“壹号院系”、新东方风格“九府系”、都会风格“台系”和千亩大盘“十里系”4大高端产品系。

    本次进驻南充,融创南充壹号作品融创·九棠府即为新东方风格“九府系作品。

    据悉,融创·九棠府位于嘉陵区凤垭山宜居板块。嘉陵区凤垭山宜居板块比邻构建嘉陵新城格局重要环线嘉陵大道、拥有5A级风景区凤垭山和三百亩南湖公园等生态资源,是南充的发展动力板块。

    业内人士李先生评论称,融创进驻南充,于融创而言利于其版图的扩张,于南充而言则是“随融创的进驻,板块内高端住区缺位将得到弥补,南充人居水平将得到提升”。

系出九府,融创·九棠府复兴新东方美学 

    作为融创西南区域的高端产品系,“到底是什么样的产品和设计理念”是发布盛典现场来宾关注的焦点。

    发布盛典上,融创中国西南区域集团四川公司项管中心负责人也为现场来宾及通过直播观看本次发布盛典的朋友做出了详细的解读。

    融创·九棠府,传承中国皇家礼仪空间,以全方位、多角度地文化演绎,神形兼备地复刻“骨子里的东方”。 

    在建筑规制上,融创·九棠府采纳的是亲王府的中轴对称制式。“一轴分东西”,高层入口大门营造尊贵归家仪式,别墅入口大门凸显王府归家威仪。

 (融创中国西南区域集团四川公司项管中心负责人对融创·九棠府进行产品解读)

    在整体布局上,融创·九棠府采用沿袭古代大户人家的“三进礼序”。遵循“万事有序”的生活哲学,将院落纳入到整体归家动线设计中,将“家”与“家族”的理念贯穿于产品的细枝末节。

      在产品设计上,融创·九棠府抛弃从“传统符号”入手的做法,通过当代建筑语汇来表达传统意境、气质,来实现传统深层精神的表达。以别墅产品设计为例,采用头部、中段、基座三段式的立面处理方式,同时讲究高度比例上的协调匀称。

    在园林设计上,融创·九棠府以山、石、云、林为元素整合中国传统园林的造园之法,传承蜀地文化,打造尊贵雅致的园林。通过设立门、园、院、巷、庭5层属性空间,融创·九棠府构建起起承转合的景观空间秩序。循着林苑、花堂、月厅、水院、禅庭,五进归家,自然怡人。

    兼备古代东方建筑规制的意和符合现代人居住时尚的形,融创·九棠府让东方府院生活成为现实可能。 

臻心服务,让融创式幸福于南充启幕 

    在发布盛典现场,融创工作人员的悉心服务给很多与会市民留下了深刻的印象。

    市民刘女士表示,“一直都对融创的服务有所耳闻,今天在现场看到融创的工作人员热心地为大家解答问题、处理各种事情,算是切身感受到了”。

       服务,一直都是融创极为重视的一环。融创中国董事会主席孙宏斌曾说:“高品质的服务,是高端精品的归宿和灵魂。”

    在融创,高端服务所辐射的范围包括销售案场、融创社区、业主家中等。

 (融创中国西南区域集团四川公司物业中心负责人对融创高端物业进行介绍)

    在融创西南区域去年升级发布的“臻生活5H社区”中,就可以看到关于融创物业服务各项标准的大篇幅记载:在融创社区,设置有由周界安防、“五步”访客核实、防攀爬荆棘、多人同组巡逻、门禁管控等安防“6道关”来保障社区安全;上门维修时,维修人员还会严格遵循“五个一”的维修标准——见面业主一声问候、入户维修一双鞋套、工具摆放一块地垫、清洁卫生一张抹布、废料处理一个垃圾袋……

       融创对业主生活的用心还体现在其对融创社区的氛围的营造。据悉,每一年融创都会定期举行健走未来、邻里计划、果壳计划、业主家宴等丰富多彩的业主活动,以促进业主间的相互交流。

    随着融创·九棠府的落成,融创式幸福生活将在南充启幕。 

晚会其他亮点:

       2005年参演春晚的《千手观音》艺术团队首秀南充,带来了精彩的艺术表演。

(《千手观音》精彩演绎) 

(《雀之灵》精彩演绎) 

    在抽奖互动环节,现场气氛迎来小高潮,幸运观众抽中奖品是大家忍不住拍手祝贺。

(一等奖获奖者合影)

    在爱心捐赠环节,融创向嘉陵区临江小学、嘉陵区土门小学分别捐赠价值10000元人民币的学习文具。

(爱心捐赠仪式)