一季度南充土地成交774亩 楼面价破5K

2018-04-24 17:14:45|来源:新浪乐居
摘要|

     2018年一季度南充市共出让商住及商业用地6宗约774亩,延续了去年下半年的火热趋势,楼面地价最低的约为1170元/㎡,最高的约为5113元/㎡。

南充一季度土拍一览表南充一季度土拍一览表      从地块分布来看,除了一宗地块位于顺庆区西华路外,其余地块分布在嘉陵区嘉陵大道沿线、高坪区江东新区二期和现代物流园片区,这些区域均是南充城市向外扩张的重要方向,土地储备量较大,未来很可能成为南充土地市场常客。      从开发进度来讲,融创以其  “九府系”首发南充,恒大地块也以"恒大凤垭华庭"命名亮相,两个项目预计5月份正式对外开放。此外,保利以及新力等知名品牌商也正积极布局南充,越来越多的大牌开发商进驻南充,又将掀起如何的浪潮,大家拭目以待!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论